Family Guy - Season 11 DVD

13,79 €

Économisez : 18,40 €

Livraison gratuite dès 20 € d’achats en France.

Ajouter au panier

Disponibilité : Disponible Expédié normalement sous 24h (jours ouvrables)


In Season 11, Peter befriends Ryan Reynolds (guest-voicing as himself), the Griffins struggle to stay grounded after winning the lottery, Meg falls for an Amish boy and Stewie gets behind the wheel to take the family car for a spin. Then, on Meg's 18th birthday, Quagmire moves in for the kill, and Peter tries to put an end to the relationship. Finally, Brian and Stewie travel back in time to the very first episode of the series.

Family Guy Season 11 delivers more of the rude, crude, and over-the-top humour that fans have grown to love and comes loaded with exclusive, never-before-seen VAM, including extra rude extended episodes, hilarious deleted scenes, and clips to go!

Episode Listing:

  • Halloween on Spooner Street
  • Baby, You Knock Me Out
  • Brian Writes a Bestseller
  • Road to the North Pole (2 part episode)
  • New Kidney in Town
  • And I'm Joyce Kinney
  • Friends of Peter G.
  • German Guy
  • The Hand That Rocks the Wheelchair
  • Trading Places
  • Tiegs For Two
  • Brothers and Sisters
  • The Big Bang Theory
  • Foreign Affairs

Special Features:

Songs to go: 9 downloadable, original Family Guy songs

  • Drunken Irish Dad
  • Gott Give Up the Toad
  • Me And Jesus
  • My Fat Baby Loves To Eat
  • Prom Night Drunken Dumpster Baby
  • The Friendship Song
  • You And I So Awfully Different
  • You Do
  • You Have...

4 Exclusive Mash-Up Clips

  • Would you rather
  • Drunken Moments
  • All dressed up
  • Lois

15 Clips to Go with the best scenes from Season 11

  • A Small Domestic Dispute
  • Brian and Stewie Get Help From a Canadian
  • Stewie gets emotional
  • Joe takes Meg to Dinner
  • Lois on the News
  • Porn or Porno
  • Peter and Brian After AA Meeting
  • Peter and Chris Look for a Way Out
  • Carol Meets Mayor West
  • Peter's Dirtbike Girlfriend
  • Peter Disciplines Chris
  • Switching Places
  • Peter as a Police Sketch Artist
  • Brian's in Love Again
  • Peter at AA


  • 2
  • Dolby Digital
Langue principale:
  • English
  • Family Guy
  • 20th Century Fox
  • 15


Livraison et retour

Quand arrivera ma commande?

Veuillez vérifier la disponibilité du produit avant de passer votre commande. Le produit sélectionné est : Disponible Expédié normalement sous 24h (jours ouvrables)

Pour avoir une estimation du délai de livraison, comptez de 6 à 9 jours ouvrables

Comment savoir si ma commande a été expediée?

Vous recevrez un email confirmant l'expédition de votre commande.

Vous pouvez aussi vérifier l’état de votre commande et des produits individuels en vous connectant à votre compte et en suivant les indications.

Veuillez attendre 10 jours ouvrables à partir de l'expédition de la commande avant de nous notifier des retards de livraison.

Avant de nous contacter, veuillez-vous renseigner auprès de votre voisinage pour voir si votre colis n’a pas été déposé chez votre voisin. Vérifiez aussi que le transporteur n’ait pas laissé votre colis près du garage, du porche d'entrée ou dans le hall d’entrée, et contactez votre centre postal le plus proche pour voir si votre colis vous attend au dépôt.

Que faire si je ne suis pas complètement satisfait de ma commande?

Veuillez lire notre politique de retours .

Avis de clients

Aucun commentaire pour l’instant.

D'autres clients ayant acheté ce produit ont aussi acheté

Family Guy - Season 12  - DVD

Prix de détail conseillé : 32,19 €

13,79 €

Family Guy - Season 10  - DVD

Prix de détail conseillé : 32,19 €

13,79 €

Family Guy - The Freakin Sweet Colle...  - DVD

Prix de détail conseillé : 14,75 €

9,19 €


Ce produit

Family Guy - Season 11

Family Guy - Season 11 DVD

13,79 €

Économisez : 18,40 €

Ajouter au panier

Family Guy - Season 11 DVD

Sélectionner une image

Family Guy - Season 11
Retourner en haut de page