Scandal - Season 2 DVD

14,69 €

Économisez : 20,36 €

Livraison gratuite dès 20 € d’achats en France.

Ajouter au panier

Disponibilité : Disponible Expédié normalement sous 24h (jours ouvrables)


Olivia is a professional Fixer who makes problems go away before anyone even knows they exist. But no matter how careful you are, when you do damage control for a living, you're bound to cause some damage to your own life.

Each week, as Olivia and her team race against the clock to defuse intriguing new problems before they become full-blown disasters, they also have to deal with their own personal issues. They may call themselves 'gladiators in suits', but little by little, Olivia and her crew begin to reveal the chinks in their armour.

Special Features:

Disc One

  • Deleted Scenes:
    • Nothing Surprises Me
    • Late Night Calls
    • I Was Young In D.C. Once
    • We're Moving On

Disc Two

  • Deleted Scenes:
    • Justice Gets Served
    • Get Your Head in the Game
    • Turn On Your TV

Disc Three

  • Deleted Scenes:
    • I'm Next on the Chopping Block
    • Third Floor, Please
    • Researching Defiance
    • Foreign Policy
    • I'm Ready
    • I Don't Need a Break
    • We Keep Going Back
    • Go Big

Disc Four

  • Deleted Scenes:
    • Verna Makes A Deal
    • This Case Is the Whale
    • How Long Do I Have?
    • Come To the Dark Side
    • Verna Witnesses a Private Celebration
    • We Can Save Lindsay Dwyer
    • I'm Only Going to Ask This Once
    • We Made A Deal
    • Your Dad Will Always Be Your Dad

Disc Five

  • Deleted Scenes:
    • She's Our Little Girl
    • You're Not Ready
    • In the Details
    • This Cup Is For Coffee
    • What's Your Relationship With The President?
    • Tell Me Where My Husband Is
    • We're Gonna Have to Skip to the Finale
    • Never Again
    • Recognition
    • You Can't Have a Gun
    • You Can Go Now

Disc Six

  • Deleted Scenes:
    • Join Me in Prayer
    • You Die On Your Terms
  • Featurettes:
    • A Closer Look: President Grant's Assassination Attempt
    • Being Huck Bloopers


  • 2
Rapport de forme:
  • 1.78:1
  • Dolby Digital
Nombre de disques:
  • 4
Langue principale:
  • English
Dubbing Languages:
  • English

  • English, English for the Hard of Hearing, French, Swedish, Norwegian, Danish, Finnish, Icelandic, Dutch

  • Scandal
  • 996 mins approx.
  • Walt Disney Studios
  • 15

Livraison et retour

Quand arrivera ma commande ?

Veuillez vérifier la disponibilité du produit avant de passer votre commande. Le produit sélectionné est : Disponible Expédié normalement sous 24h (jours ouvrables)

Pour avoir une estimation du délai de livraison, comptez de 6 à 9 jours ouvrables

Comment savoir si ma commande a été expediée ?

Vous recevrez un email confirmant l'expédition de votre commande.

Vous pouvez aussi vérifier l’état de votre commande et des produits individuels en vous connectant à votre compte et en suivant les indications.

Veuillez attendre 10 jours ouvrables à partir de l'expédition de la commande avant de nous notifier des retards de livraison.

Avant de nous contacter, veuillez-vous renseigner auprès de votre voisinage pour voir si votre colis n’a pas été déposé chez votre voisin. Vérifiez aussi que le transporteur n’ait pas laissé votre colis près du garage, du porche d'entrée ou dans le hall d’entrée, et contactez votre centre postal le plus proche pour voir si votre colis vous attend au dépôt.

Que faire si je ne suis pas complètement satisfait de ma commande ?

Veuillez lire notre politique de retours .

Commentaires de clients

Aucun commentaire pour l’instant.

D'autres clients ayant acheté ce produit ont aussi acheté

Last House On The Left  - DVD

Prix de détail conseillé : 22,59 €

5,65 €

Modern Family - Seasons 1-3  - DVD

Prix de détail conseillé : 56,49 €

32,79 €


Ce produit

Scandal - Season 2

Scandal - Season 2 DVD

14,69 €

Économisez : 20,36 €

Ajouter au panier

Scandal - Season 2 DVD

Sélectionner une image

Scandal - Season 2
Retourner en haut de page